贝壳小学作文
暑假里,我和姑姑去了我一直很向往的小岛海南岛。在酒店准备就绪后,我就去那里最美丽的沙滩上捡贝壳了。
我迫不及待地和姑姑来到海滩上,细腻的沙子中藏着许多精致的贝壳,这些贝壳形状各不相同:紫色的贝壳小巧玲珑,仿佛是能工巧匠精心打造的;黄色的贝壳隐约闪光,仿佛是从天上落下的金星;绿色的贝壳赏心悦目,仿佛是一片小小的绿地。我忽然发现,远处的海螺壳不计其数,于是我立马跑去,弯下腰捡了一个既完整又漂亮的细细观赏,没想到竟从里面钻出了一只小寄居蟹。我把它放回家后又去寻找新的猎物。这时,一大波海浪迅速冲来拥抱沙滩,临走时,他又从怀里掏出了一大把美丽新鲜的海螺、贝壳来问候海滩上的人们。看到此景,我乐坏了,连忙跑过去不管三七二十一地抓了一大把,仔细一看,还真漂亮呢。个个都几乎完美无瑕,色彩斑斓,这真是大海赐予我们最美的礼物啊。
最后,被这色彩缤纷、赏心悦目的贝壳装的满满的,如果你也喜欢贝壳的话,那么也来海南三亚的海滩上来捡贝壳吧。